Приморский «Адмирал» во второй раз обыграл «Сибирь», теперь со счетом 3:2

Приморский «Адмирал» во второй раз обыграл «Сибирь», теперь со счетом 3:2
Приморский «Адмирал» во второй раз обыграл «Сибирь», теперь со счетом 3:2. Фото: ХК «Адмирал»

Команда из Владивостока снова сделала то, что не удалось хабаровчанам. Второй за три дня матч с «Сибирью» снова завершился победой «Адмирала». После первого поединка главный тренер приморцев отметил, что «команда играла сердцем». Сейчас видимо в дело включились и другие органы.

Матч вышел очень напряженным, до последней минуты было непонятно кто выйдет победителем. Владивостокцы показали себя настоящими бойцами, приложили все силы и все-таки смогли одолеть новосибирцев.

Первыми счет в матче открыли гости на 4 минуте забил Ник Шор. Спустя всего минуту Марк Верба, автор победной шайбы в прошлом матче, сравнял счет. Во второй раз новосибирцы вышли вперед, играя в большинстве - на 16 минуте отличился Александр Шаров. И снова спустя 3 минуты приморцы отыгрываются. На этот раз забил Дмитрий Саюстов.

Весь второй период команды пытались одержать верх друг над другом, но обошлось без голов. В третьем периоде заметно было что игроки устали и начались удаления. «Сибирь» так и не смогла использовать двойное большинство, которое заработала после фола Леонида Метальникова, а вот хозяева свое разыграли как по нотам. На 55 минуте реализовал момент Артем Гареев.

Затем было еще одно удаление у «Адмирала», но свою победу приморцы гостям не отдали. Итог – вторая подряд на «Сибирью» и четвертая подряд победа «Адмирала» в чемпионате. Главный тренер хозяев облегченно выдыхает, наставнику сибиряков есть над чем подумать.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру