Крупнейший российский авиаперевозчик обновил меню для пассажиров, вылетающих из городов Дальнего Востока и Сибири. Теперь в салонах самолетов можно попробовать авторские гастрономические сеты, созданные по мотивам местной кухни.
Как уточнил ТАСС, новое меню доступно на рейсах из Владивостока, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского и Южно-Сахалинска. Шеф-повара авиакомпании разработали уникальные блюда, сочетающие традиционные дальневосточные продукты и современные технологии приготовления: нежные профитроли с лопухом и говядиной, брускетты с тартаром из корюшки, кальмары, фаршированные морепродуктами с красной икрой, оленина с папоротником и брусничным соусом и рулетики из палтуса холодного копчения
Это гастрономическое нововведение позволит пассажирам познакомиться с кулинарными традициями Дальнего Востока прямо на борту самолета.
Читайте также: Котик ищет дом: выставка-раздача животных пройдет во Владивостоке