Прибывший в Приморье сибиряк рискует полотпуска провести в камере

Прибывший в Приморье сибиряк рискует полотпуска провести в камере

Прилетевшего во Владивосток жителя Новосибирска после мягкой посадки ожидает отсидка. В отношении него составлены административные протоколы сразу по двум статьям КоАП РФ. И теперь авиадебоширу грозят до пятнадцати суток административного ареста.  

Сотрудниками транспортной полиции установлено, что 42-летний сибиряк следовал во Владивосток, чтобы отдохнуть. Получив в бизнес-классе неограниченный доступ к алкоголю, мужчина быстро «накидался» и захотел покурить.

Запершись в туалетной комнате, горе-пассажир сделал пару-тройку затяжек и был крайне удивлен и расстроен, когда в дверь постучалась стюардесса и потребовала немедленно прекратить безобразие.

«Услышав замечания бортпроводницы, мужчина вступил с ней в словесный конфликт, в ходе которого использовал нецензурную брань, чем нарушил общественный порядок, — уточнили сотрудники Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.Командир воздушного судна обратился в дежурную с просьбой прислать наряд полиции к прибывающему рейсом «Новосибирск — Владивосток» самолету».

Поднявшиеся на борт полицейские сопроводили авиадебошира в дежурную часть. Ему предъявлены обвинения по ч. 1 ст. 6.24 (нарушение запрета курения табака и ч.1 ст. 20.1 (мелкое хулиганство). По совокупности правонарушений сибиряку грозит до пятнадцати суток административного ареста вместо долгожданного отпуска.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру