Лучшим шеф-поваром Дальнего Востока по версии ежегодной российской премии «Шеф-повар года» стал Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана паназиатской кухни Zuma, Владивосток.
Всего за победу состязались 107 претендентов из 24 городов страны, им было представлено 13 номинации.
«Такая премия открывает новые имена гастроиндустрии и дает возможность шеф-поварам раскрыть свой потенциал, развить свои профессиональные навыки», – сказал глава регионального агентства по туризму Арсений Крепский.
Также лауреатами премии стали еще двое приморцев: шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич и Егор Николаев – ресторатор и бренд-шеф заведений GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, «Дзень» и «GRÜNER, не ври мне».
Читайте также: Приморцы согреваются любимыми фильмами и сериалами