Опять негодование: автобусы не устраивают жителей Владивостока

14.05.2018 в 14:51, просмотров: 2222

Пенсионерка начала высказывать свое мнение по этому поводу, к ней присоединились и другие пассажиры автобуса

Опять негодование: автобусы не устраивают жителей Владивостока
DEITA.RU

Во Владивостоке транспорт – тема больная. Бытует мнение, что у каждого владивостокца по две машины из-за близости Японии. Однако люди, которые живут в столице Приморья, знают, что и не по две, и не у каждого, и вообще многие ездят на общественном транспорте.

Ездят и негодуют. Напомним, в начале мая появилась информация о том, что в автобусе, который ходит от остановки «Изумруд» до Приморского океанариума и обратно, одно из стекол буквально приклеено на скотч. При сильных порывах ветра, которые для приморского города не являются редкостью, стекло так и норовит вылететь. Тогда в компании МПВ ВПОПАТ №1, отвечающей за данный маршрут, ситуацию комментировать отказались, попросив перезвонить через несколько дней.

Сегодня, 14 мая, корреспондент DEITA.RU оказался в автобусе № 60 и стал свидетелем неприятного инцидента.

Данный автобус возит пассажиров от остановки «Маяк» до остановки «Варяг» и обратно. Как оказалось, пожилая пассажирка попросту проехала свою остановку, так как не увидела ее в окно из-за обилия рекламных объявлений. Отмечается, что звуковое оповещение в автобусе не работает. Пенсионерка начала высказывать свое мнение по этому поводу, к ней присоединились и другие пассажиры автобуса. По их словам, во многих автобусах города очень сложно ориентироваться, так как ничего не видно и не слышно.

Комментарий у компании, отвечающей за данный маршрут, взять также не удалось.