Приморье развивает туристическое сотрудничество с Вьетнамом

7 декабря 2017 в 07:50, просмотров: 788

В связи с намерением вьетнамской компании VietJet Air открыть прямое регулярное авиасообщение между Нячангом и Владивостоком Туристско-информационный центр начал активное взаимодействие с офисом федерального агентства по туризму Visit Russia в Нячанге по обмену информацией о туристических возможностях региона.

Как рассказала директор приморского ТИЦ Дарья Гусева, сотрудники турцентра сделали запрос с просьбой оказать поддержку в продвижении туристского потенциала Приморского края в странах Юго-Восточной Азии, в частности во Вьетнаме.

«Мы намерены постепенно повышать осведомленность местных туроператоров о преимуществах путешествия во Владивосток. Наши сотрудники уже начали взаимодействие с офисом Visit Russia для того, чтобы проинформировать вьетнамских путешественников о туристических возможностях Приморского края. Мы предоставили коллегам информацию о достопримечательностях региона, анонсы интересных мероприятий и соответствующие фотографии и видео. Также мы ведем переговоры об организации рекламного тура во Владивосток для вьетнамских журналистов и туроператоров», – рассказала Дарья Гусева.

По ее словам, важным шагом в продвижении региона также может стать выставка Vietnam International Travel Mart 2018, которая пройдет в Ханое с 29 марта по 1 апреля 2018 года. Национальный туристский офис традиционно организует совместный стенд регионов России под единым брендом Visit Russia. По мнению экспертов, участие в этой выставке поможет привлечь внимание к летнему сезону в Приморье и анонсировать открытие регулярного авиасообщения.




Партнеры