Движение по трассе Артем–Находка восстановят за ночь

26 октября 2017 в 10:39, просмотров: 555

Сотрудники АО «Примавтодор» продолжают отсыпку насыпи через реку Лобога в районе поселка Смоляниново.

Как отметили в Примавтодоре, мост через реку Лобога не находится на содержании предприятия, тем не менее, сотрудники немедленно откликнулись на просьбу краевого профильного департамента и приступили к выполнению объезда.

«Ни одно дорожное предприятие края не способно в кратчайшие сроки мобилизовать необходимое количество техники для аварийно-восстановительных работ. Больше суток здесь работают 15 самосвалов, катки, экскаваторы. В настоящий момент уже отсыпана насыпь длиной 100 метров и высотой три метра, уложено пять водопропускных труб», – сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов.

До вечера дорожники продолжат укреплять насыпь, ночью будет выполнено асфальтирование объезда. К утру 27 октября движение будет открыто.

В настоящий момент движение всех видов транспорта по мосту через реку Лобога закрыто. Движение легкового и грузового автотранспорта осуществляется через партизанскую трассу, водителей перенаправляют сотрудники ГИБДД.

Напомним, накануне движение на участке трассы Артем–Находка между поселком Смоляниново и селом Романовка было частично ограничено в связи с образовавшимися трещинами в плитах конструкции моста через реку Лобога.







Партнеры