Творческая молодежь может поучаствовать в конкурсе в Приморье

11 октября 2017 в 11:00, просмотров: 632

В течение этой недели продолжается прием заявок на участие в фестивале-конкурсе молодежной социальной рекламы «Мое кино».

Креативная приморская (и не только) молодежь еще успевает продемонстрировать свой свежий взгляд на ту или иную проблему общества – до 15 октября продолжается прием заявок на участие в VII краевом фестивале-конкурсе молодежной социальной рекламы «Мое кино».

Конкурс проводится далеко не первый год, и обычно на суд членов жюри приходит около 50 короткометражных фильмов. География не ограничивается Приморским краем – в условиях участия не прописано никакого ограничения по месту жительства автора ролика. Главное, чтобы ролик был на русском языке, не содержал ненормативную лексику, имел авторство и соответствовал тематике.

«Только самые яркие и интересные будут представлены в конкурсной программе. Фестиваль-конкурс, задуманный для поддержки любительских молодежных объединений, молодых режиссеров, операторов и сценаристов, привлекает внимание и профессионалов. Фильмы, представленные на конкурсе, - это больше, чем просто работа. Это взгляд на события, происходящие в мире, ответ на вопросы, которые беспокоят современного человека», – рассказал генеральный директор Приморского краевого центра народной культуры Роман Нечаев.

Фестиваль-конкурс пройдет в Приморье с 27 по 29 октября. Подробную информацию об условиях фестиваля-конкурса, сроках и месте его проведения можно получить на сайте ПКЦНК pkcnk.ru, а также на портале «Кино Приморья».





Партнеры