Жители Владивостока взялись за разбитые дороги

4 октября 2017 в 06:47, просмотров: 630

«Пускай чиновникам будет стыдно» - с таким лозунгом жители улицы Бурачка во Владивостоке самостоятельно решили привести в порядок разбитую дорогу, ожидающую ремонта два года.

Не дождавшись помощи городских властей, горожане решили взять дело в свои руки. На видео, которое выложили очевидцы в Instagram, видно бетономешалку и мужчин, активно размахивающих лопатами.

«Мы устали ездить по разбитым дорогам, пускай чиновникам будет стыдно», - комментируют происходящее.

Между тем ремонт дорожного полотна на этом участке не проводился уже около двух лет. Местные жители жалуются, что разбитая дождями и колесами автомобилей придомовая территория непригодна ни для проезда, ни для прохода.

«Я проживаю в доме на Бурачка, 7. Дорога находится в таком ужасном состоянии уже примерно пару лет. Тут колеса пробивают, бамперы царапают, только на джипе можно без потерь проехать. Периодически мы ее ремонтируем своими силами – заказываем цемент, закладываем в эти ямы. Недавно попытались засыпать их строительным мусором, чтобы можно было проехать. Люди уже писали во все инстанции, но реакции ноль. Ни детской площадки, ни нормальной дороги. Даже пешком пройти тяжело. Все разбито, как будто бомбежка была», - поделилась местная жительница.





Партнеры