Болельщики «Адмирала» смогут ездить на игры на электричке

4 октября 2017 в 07:35, просмотров: 432

Во Владивостоке начал ходить первый «адмиральский» экспресс. Специальный поезд будет возить болельщиков в «Фетисов-Арену».

Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, поезд для болельщиков будет ходить в период проведения домашних матчей приморской хоккейной команды «Адмирал». Перевозку осуществляет пассажирская компания АО «Экспресс Приморья» до станции Спутник с   учетом задержки матча, назначения серии буллитов.

«Мы также предложили перевозчику предусмотреть продажу абонементных билетов для проезда болельщиков на все матчи или часть матчей, а также рассмотреть возможность продажи билетов на электропоезд вместе с покупкой билета на матч», – отметил вице-губернатор Василий Усольцев.

Серия домашних игр «Адмирала» стартовала в понедельник, 2 октября. Электропоезд Владивосток – Партизанск – Тихоокеанская будет доставлять пассажиров и болельщиков на арену 4, 6, 27 и 31 октября. Стоимость проезда на «адмиральском» экспрессе не отличается от действующего тарифа, билет от вокзала Владивостока до станции Спутник будет стоить 52 рубля.





Партнеры