Жители Приморья моментально раскупили билеты на эксклюзивный киносеанс «Матильды»

14 сентября 2017 в 07:51, просмотров: 1164

Премьера нашумевшего фильма «Матильда» состоялась во Владивостоке 11 сентября. 

Жители Приморья моментально раскупили билеты  на эксклюзивный киносеанс «Матильды»
Фото: Вадим Мартыненко

Билеты на премьеру можно было приобрести заранее онлайн или же в кассах. Однако все они были раскуплены в течение нескольких часов, после того как была открыта продажа, – очень многие, интересовавшиеся знаменитой лентой, не смогли попасть на уникальный показ. А он был действительно эксклюзивным, ведь режиссер Алексей Учитель лично привез во Владивосток единственную копию «Матильды», а на кинофестивале был продемонстрирован только отрывок из фильма.

Несмотря на то что перед премьерой в здании были введены усиленные меры безопасности, никаких провокаций или скандалов не было.

- Чего я жду от премьеры? Вы, может, надеетесь услышать: скандала или теракта? – рассмеялся житель Владивостока Александр. – Нет, я просто пришел посмотреть хорошее кино, режиссера, которого очень люблю. И сейчас в предвкушении удовольствия от его творчества.

Большинство зрителей, сумевших попасть на премьеру «Матильды», говорили, что во многом их интерес к фильму вызван скандалом, который разгорелся вокруг него. Было любопытно самим убедиться: правда ли все, что говорят о картине. Многие отмечали, что они очень любят творчество Учителя и это стало еще одной причиной побывать на премьере. И они увидели качественное кино.

- У меня очень положительное впечатление. Мне понравился фильм, он красивый, с хорошей операторской работой. Классно сделаны декорации, видна каждая мелкая деталь костюмов. Не заметил никакой пошлости, всего три раза была показана грудь, и это было снято художественно. История сильная. Николая II здесь показали как обычного человека со своими чувствами. Как он сопереживал, любил. Недостатков нет, мне очень понравилась режиссерская работа. Фильм снят красиво. Я надеюсь, что «Матильда» выйдет и в зарубежный прокат, потому что в России не каждый режиссер снимает такой качественный продукт, - отметил блогер Евгений Коваль.






Партнеры