Губернатор Приморья сообщил президенту о ситуации с паводком в крае

9 августа 2017 в 06:47, просмотров: 224

Глава государства во вторник, 8 августа, провёл телефонный разговор с губернатором Приморья Владимиром Миклушевским. Глава региона информировал президента о ситуации в крае в связи с природным бедствием сообщает Kremlin.ru. Глава государства также провёл телефонный разговор с губернатором Приморья. Глава региона информировал президента о ситуации в крае в связи с природным бедствием.

Глава региона сообщил о том, какие меры принимаются для ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной сильными ливнями, прошедшими в Приморье 7-8 августа, а также о помощи пострадавшему населению.

Также Владимир Миклушевский обратился к Владимиру Путину с просьбой оказать федеральную поддержку в восстановлении инфраструктуры, в том числе дорожной, и в выплатах компенсаций за потерянное имущество населению.

Владимир Путин поддержал обращение Губернатора Приморья по оказанию финансовой помощи региону.

Напомним, в Приморском крае из-за сильных ливневых дождей в понедельник, 7 августа, введен режим ЧС. Пострадало пять муниципалитетов – Хасанский, Михайловский, Октябрьский и Надеждинский районы, а также Уссурийский городской округ.






Партнеры