Вора из Кемеровской области будут судить за кражи во Владивостоке

2 августа 2017 в 04:32, просмотров: 559

Во Владивостоке перед судом предстанет «вор-гастролер» из Кемеровской области. Мужчину обвиняют в шести кражах из коттеджей на территории Владивостока.

Как сообщили в прокуратуре, следствие предполагает, что житель Кемеровский области с октября 2016 г. по январь 2017 г. совершил во Владивостоке шесть краж из коттеджей и похитил имущество на сумму свыше полумиллиона рублей. Среди краденого числились дорогие наручные часы, предметы кожгалантереи, а также российская и иностранная валюта.

Действовал каждый раз по одинаковой схеме: ночью, когда хозяева спали, взламывал окно на первом этаже, а однажды вошел через незапертую дверь. При этом трижды ему не удалось завершить начатое, потому что хозяева просыпались.

Личность вора была установлена к тому времени, когда он уже вернулся в родную область. Однако, правоохранители обыскали его дом и нашли там некоторые похищенные вещи. Мужчине было предъявлено обвинение в совершении шести краж и трех покушениях на кражу. Обвиняемый вину признал, уголовное дело направлено в суд Владивостока для рассмотрения по существу.






Партнеры