Женщина выбросила новорожденного ребенка из окна 7 этажа во Владивостоке

Сначала она говорила, что родила его мертвым, но экспертиза показала обратное

15 мая 2017 в 11:20, просмотров: 1348

Вопиющий случай произошел на улице Зои Космодемьянской.

Женщина выбросила новорожденного ребенка из окна 7 этажа во Владивостоке

Накануне, 14 мая, прохожий с собакой обнаружил страшную находку: мертвого новорожденного младенца в полиэтиленовом пакете. Инцидент произошел улице Зои Космодемьянской во Владивостоке.

На место немедленно выехали следователи. Женщина, родившая и выбросившая младенца, была вскоре обнаружена. По словам очевидцев, ее квартира находится на седьмом этаже многоэтажного дома.

Увидев сотрудников правоохранительных органов, женщина сообщила, что ребенок родился мертвым. Сама она на учет по беременности и родам не становилась, у врача не наблюдалась. Более того, о своем положении никому не рассказывала.

Поведенная сегодня судебная экспертиза показала, что слова 26-летней жительницы краевого центра не соответствуют действительности.

– По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что ребенок родился живым, а причиной смерти стало падение с высоты, – рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного Комитета РФ по Приморью Аврора Римская.

По подозрению в убийстве новорожденного ребенка в отношении матери возбуждено уголовное дело. В отношении женщины будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Оперативное сопровождение по делу осуществляют сотрудники полиции.






Партнеры