Шесть дорожных бригад Примавтодора работают на ремонте трассы Артем-Находка

12 мая 2017 в 08:14, просмотров: 809

Бригады Примавтодора ведут работы по ямочному ремонту на трассе Артем-Находка-порт Восточный. Также дорожники устраняют пучины и колейность на трассе Душкино-Ливадия.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, к работникам Партизанского филиала присоединились сотрудники Арсеньевского и Пограничного филиалов предприятия.

«Сегодня три бригады работают на участке дороги от поворота на Большой Камень до Фокино и далее. Также начали ремонт дороги в районе автовокзала Шкотово и по дороге в Многоудобное», – добавил Дмитрий Горлов.

Отметим, в этом году департамент транспорта и дорожного хозяйства запланировал провести капитальный ремонт участков дороги Артем-Находка-порт Восточный общей протяженностью 32 километра. В настоящее время уже ведется подготовка торгов, планируется, что подрядчик выйдет на участок в начале июня. Из краевого бюджета на эти работы предусмотрено около 400 миллионов рублей.

Напомним, губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил привести в порядок наиболее поврежденные участки на дороге Артем-Находка-порт Восточный до начала пикового летнего сезона.






Партнеры