Мужчина изнасиловал и убил ребенка в Шкотовском районе

21 марта 2017 в 02:48, просмотров: 1022

К пожизненному лишению свободы приговорен 25-летний житель Артема, который изнасиловал, применил иные действия сексуального характера, а затем убил 13-летнюю девочку, сообщает «МК во Владивостоке» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Вчера, 20 марта, Приморский краевой суд приговорил насильника и убийцу к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. Суд также удовлетворил иск родственников погибшей о компенсации морального вреда. Осужденному предстоит выплатить семье своей жертвы один миллион рублей.

Судом установлено, что преступления мужчина совершил в канун 8 марта прошлого года в районе железнодорожных путей в поселке.

Мужчина попросил незнакомую девочку показать ему дорогу к ближайшему населенному пункту – поселку Артемовский. Когда девочка согласилась помочь и пошла с ним в сторону поселка, преступник стащил ее с железнодорожных путей вниз, изнасиловал и применил действия сексуального характера. Затем, чтобы скрыть свои преступления, злоумышленник убил ребенка. Он удерживал голову потерпевшей в луже с талой водой до тех пор, пока девочка не перестала подавать признаков жизни. Подросток погиб от попадания жидкости в дыхательные пути.

После этого, действуя с целью убийства, злоумышленник удерживал голову потерпевшей на протяжении нескольких минут в луже с талой водой до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни.




    Партнеры