Приморские шеф-повара показали класс на выставке «Россия»

Приморские шеф-повара показали класс на выставке «Россия»
Фото — Туристско-информационный центр Приморского края

В Москве на выставке «Россия» прошел гастрофестиваль портовых городов «Пять морей, три океана». Участие в нем приняли шеф-повара из Владивостока.

Гостей удивляли сугудаем из сырой рыбы и строганиной из осьминога, салатами и рыбными биточками в сметанном соусе, блюдами из морских водорослей, трубача и кукумарии. Кроме того, команда приморских рестораторов и ведущих поваров приготовила в несколько рук три ухи – черноморскую, поморскую и приморскую, а также знаменитые «макароны по-флотски».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру