Гастрофестиваль «Корюшка и Ко» стартует в Приморье
Поделиться
19 ресторанов из Владивостока и Благовещенска стали участниками фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко». Гости лучших заведений Дальнего Востока смогут с 20 по 30 января попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы и специальные предложения.
Как рассказали в Туристско-информационном центре Приморского края, в этом году рестораны будут предлагать жареную корюшку по единой цене – 150 рублей за 100 граммов и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и другие.
Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях Владивостока:
Ресторан Gastroli Grill
Ресторан «Миллионка»
Ресторан Ogonёk
Ресторан PastaMore
Ресторан «Пхали-Хинкали»
Ресторан «Пятый океан»
Ресторан «Семь футов»
Ресторан Syndicate-Port Cafe
Ресторан Tbilissimo
Гастробар GUSTO
Гастробар «Южане»
Бар Cantina
Паб Billy’s Pub
Паб Brugge Pub
Паб Cat&Clover
Паб Hunter
Кафе «Джонка Карефана»
А также в ресторане IVOLGA (Благовещенск)
Кроме того, гостей ресторанного фестиваля ждет специальное предложение от эклерной «Вспышка», кондитер который создал эклеры с изображением корюшки.