Гастрофестиваль «Корюшка и Ко» стартует в Приморье

Гастрофестиваль «Корюшка и Ко» стартует в Приморье
Фото: Правительство Приморского края. Гастрофестиваль «Корюшка и Ко» стартует в Приморье
19 ресторанов из Владивостока и Благовещенска стали участниками фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко». Гости лучших заведений Дальнего Востока смогут с 20 по 30 января попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы и специальные предложения. Как рассказали в Туристско-информационном центре Приморского края, в этом году рестораны будут предлагать жареную корюшку по единой цене – 150 рублей за 100 граммов и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и другие. Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях Владивостока: Ресторан Gastroli Grill Ресторан «Миллионка» Ресторан Ogonёk Ресторан PastaMore Ресторан «Пхали-Хинкали» Ресторан «Пятый океан» Ресторан «Семь футов» Ресторан Syndicate-Port Cafe Ресторан Tbilissimo Гастробар GUSTO Гастробар «Южане» Бар Cantina Паб Billy’s Pub Паб Brugge Pub Паб Cat&Clover Паб Hunter Кафе «Джонка Карефана» А также в ресторане IVOLGA (Благовещенск) Кроме того, гостей ресторанного фестиваля ждет специальное предложение от эклерной «Вспышка», кондитер который создал эклеры с изображением корюшки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру