Появились страшные подробности о судьбе умершего на Русском мосту мужчины

Ранее в соцсетях его выставили сумасшедшим, но семья раскрыла правду

Ранее в соцсетях его выставили сумасшедшим, но семья раскрыла правду
Фото: МВД. Ранее в соцсетях его выставили сумасшедшим, но семья раскрыла правду

11 января житель Владивостока умер на Русском мосту. Страшная история стала обрастать еще более страшными подробностями. Оказывается, мужчину могли подставить.

О ЧЕМ ГОВОРЯТ В СОЦСЕТЯХ

После трагедии в соцсетях опубликовали видео и историю о том, что мужчина держал в страхе весь дом. Он жил в пятиэтажке на 50 лет ВЛКСМ и, как писали соседи, был неадекватным, бросался на любого, кто парковался на «его» месте.

Как раз 11 января, за несколько часов до смерти, произошла очередная драка. Ее успели снять на видео соседи. Они же опубликовали ролик в соцсетях.

На коротком видео дерутся двое мужчин: один бьет другого неизвестным предметом. Автор ролика утверждает: это молоток. И после удара пострадавшего забрали в реанимацию.

Видео настолько короткое, что на нем нет ни начала конфликта, ни конца. Но видно, что после удара “молотком” мужчина даже не пошатнулся.

Жизнь мужчины оборвалась вечером на мосту на Русский остров. До этого он ездил в отделение полиции давать показания. Этот факт подтвердили в пресс-службе МВД.

ИСТОРИЯ ЖЕНЫ

Позже всю правду о погибшем рассказала его жена. Женщина опубликовала всю историю взаимоотношений своей семьи и соседей.

Почти 10 лет назад в их подъезде появились новые соседи: люди постоянно пьют, курят и устраивают шумные гулянки. Все остальные жильцы, говорит женщина, молча терпели весь ужас, но ее муж стал единственным, который пытался утихомирить шумных соседей.

Начались конфликты: семейка начала поджигать дверь, кидать камни в окна, разбивать камеры и заклеивать дверные замки. Более того, соседка скинула горящий окурок на коляску с младенцем. К счастью, ребенок не пострадал – сгорел только капюшон коляски.

Далее следовали разборки: соседи и их гости, по словам жены погибшего, за все годы было несколько провокаций, которые заканчивались драками. По итогам первой виновным признали товарища буйных соседей. По второй, где семью пытались обвинить в проникновении в жилище, разборки шли полтора года.

Наконец, ситуация 11 января. По словам жены, сосед первым начал бросаться на ее мужа, ударил в лицо, разбил губу. На видео только часть драки: без начала и конца.

По словам женщины, предмет, которым ее муж бил соседа - пакет с дворниками от машины. Неудивительно, что после нескольких ударов по голове человек даже не пошатнулся.

После того, как камера выключилась, сосед начал яростно избивать мужчину и повалил на землю.

После драки семья поехала в отделение полиции и сама дала все показания. Когда ехали домой, супруг осознал, что может снова стать обвиняемым по уголовному делу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру