Дольщики микрорайона Снеговая Падь, которые ждут свои квартиры почти 6 лет, получат жилье до конца 2021 года

Дольщики микрорайона Снеговая Падь, которые ждут свои квартиры почти 6 лет, получат жилье до конца 2021 года
Права дольщиков дома №1 комплекса Д микрорайона Снеговая Падь должны быть восстановлены до конца 2021 года.

Права дольщиков дома №1 комплекса Д микрорайона Снеговая Падь должны быть восстановлены до конца 2021 года. Об этом Губернатор Приморья Олег Кожемяко заявил на встрече с инициативной группой в пятницу, 4 июня, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Итогом встречи стала выработка мер, которые будут приняты для исправления ситуации. В первую очередь на стройке увеличат число рабочих – с 53 до 100 человек, разработан график работ.

Также для того, чтобы уменьшить отставание от графика и как можно быстрее сдать объект в эксплуатацию планируется делать это в несколько этапов. С такой инициативой выступила  «Корпорация развития Приморского края». Третий этап строительства дома должен быть сдан к зиме.

-Здесь 278 квартир, 288 дольщиков, это люди, которые ждут жилье с 2015 года. Мы, со своей стороны, возьмем эту ситуацию под контроль – посмотрим, что будет сделано по итогам этой недели и каких удастся достичь результатов по итогам июня», – сказал Олег Кожемяко.

Глава региона отметил также, что контролировать ход строительств будет не только инициативный группа из числа дольщиков, но и лично он. Визиты на стройку станут регулярными до момента окончания здесь работ.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру