Призрак хабаровских живодерок бродит по Приморью

08.05.2018 в 15:02, просмотров: 707

Чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, в первую очередь, очевидцам нужно написать заявление в полицию

Призрак хабаровских живодерок бродит по Приморью
DEITA.RU

Взволнованные жители Артема в районе остановки «8 шахта» заявляют, что в заброшенном здании неподалеку ночами убивают и расчленяют животных. Об этом свидетельствуют многочисленные истерзанные трупы кошек и собак, хаотично разбросанные по территории нежилого бетонного сооружения, - сообщает DEITA RU.Местная жительница Гульнара рассказывает, что из-за сырости и дождей, многие тела частично разложились. Но, например, у одной из мертвых собак видно, что морда перемотана скотчем и отрезаны лапы. На берегу небольшого ручья рядом со зданием разбросаны черепа еще нескольких собак, по утверждению местной жительницы, таких останков около водоема было не меньше, чем от четырех особей.

«На протяжении последнего года здесь убивают животных, сжигают лошадей, а потом их расчленяют. Кто это делает, я не знаю, но идти туда ночью и выяснять мне очень страшно. Власти никак не реагируют на происходящее, я уже обращалась в муниципалитет. Никому нет дела до этого. И что самое страшное - периодически появляются новые трупы. Может быть те, кто творит такие зверства, причастны и к самоубийству парня в прошлом году в этом же месте», - поделилась эмоциями Гульнара.

 

По мнению руководителя зоозащитной инициативной группы Юлии Яковенко, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, в первую очередь, очевидцам нужно написать заявление в полицию: «К сожалению, других служб, которые могут заняться этой проблемой в рамках правового поля, у нас нет».

Максим Низкодубов