Служебная проверка проводится в Приморском океанариуме

Служебная проверка проводится в Приморском океанариуме
Приморский океанариум

В Приморском океанариуме сообщили, что несмотря на происшествие с ребенком, работа продолжится в прежнем режиме. Сотрудники рассказали, что проводится служебная проверка и уточняются все обстоятельства получения травм ребенком. 

В океанариуме отметили, что посещение разрешено строго в сопровождении родителей. И они не должны оставлять без присмотра своих детей. Об этом каждый час напоминают по громкой связи в океанариуме. Помимо этого, сотрудники регулярно проходят по гостевым маршрутам и лично напоминают о том же.  

В официальном обращении добавили, что всё здание имеет свои технологические особенности. Некоторые элементы нужны не только для обслуживания посетителей, но и для экспозиций. При этом тот самый технологический проход, в который упал ребенок, нужен для обслуживания светопрозрачной конструкции здания.

Трехлетний ребенок забрался а батареи и упал со второго этажа океанариума 5 апреля в главном корпусе Океанариума. На месте происшествия работали следователи: они обнаружили нарушения при организации ограждений. 

Ребенок пролетел пять метров и ударился о металлическую скамейку на первом этаже. Сейчас он в реанимации. Сотрудники незамедлительно вызвали скорую помощь, добавили в океанариуме. Сейчас на месте происшествия установили заградительные ленты. 

Ребенок проходит лечение во Владивостокской клинической больнице №2. Семья приехала на отдых в Приморье из Корсакова Сахалинской области.

Читайте также: 
В Приморье задержали причастного к распространению наркотиков
Больше 60 кубометров мусора собрали на субботнике во Владивостоке

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру