Мужчина душил чужого ребенка на детской площадке в Приморье

Мужчина душил чужого ребенка на детской площадке в Приморье
Фото: artem.news.plus. Мужчина душил чужого ребенка на детской площадке в Приморье

Скандал, который произошел вчера на детской площадке в Артеме, начал обрастать подробностями. Сначала женщина рассказала о том, что ее ребенка пытался задушить отец другого мальчика.

По словам женщины, которые опубликовали в аккаунте artem.news.plus, ее сын играл на детской площадке и случайно толкнул другого мальчика. Его папа начал душить чужого ребенка за то, что обидели его малыша. Когда автор поста подошла, чтобы выяснить отношения с этим мужчиной, он послал ее матом и ушел.

Однако позже всю историю рассказала вторая сторона конфликта – тот самый мужчина, который «душил» мальчика добавил деталей в рассказ матери.

Оказалось, что сын той женщины, которая написала пост, в два раза старше – ему шесть лет. Сыну мужчины три годика. Старший постоянно толкал на площадке младшего. В последний раз скинул с горки так, что трехлетка ударился лицом об асфальт. На все это мать мальчика не реагировала, а просто сидела в телефоне.

Как пишет «Вести Приморье» со ссылкой на вторую сторону конфликта, отец 3-летнего мальчика никого не душил, он просто схватил 6-летку за одежду, чтобы остановить. Когда его мама поняла, что происходит, сама избила сына.

3-летний мальчик, которого столкнули с горки на землю, получил серьезные травмы. Сейчас под вопросом стоит даже диагноз «сотрясение мозга». Родители говорят: если диагноз подтвердится, они пойдут с заявлением в полицию.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру