В Арсеньеве подозреваемой в краже девушке заменили подписку о невыезде заключением в СИЗО

В Арсеньеве подозреваемой в краже девушке заменили подписку о невыезде заключением в СИЗО
В Арсеньеве подозреваемой в краже девушки заменили подписку о невыезде заключением в СИЗО. Фото: УМВД России по Приморскому краю

Преступление, в котором главной подозреваемой проходит 24-летняя жительница Арсеньева, произошло а марте этого года. Девушку обвиняют по статье «Кража, совершенная с банковского счета».

По версии следователей выпивая в компании подозреваемая пользовалась телефоном 57-летней женщины, при помощи которого снимала с банковского счета деньги.

- При помощи сервиса смс-сообщений, «приятельница» совершила 5 операций по переводу денежных средств с её банковской карты на свой счет. Потерпевшей был причинен ущерб на сумму свыше 30 тысяч рублей, - рассказали в УМВД России по Приморскому краю.

Причем историю операций с мобильного телефона злоумышленница удаляла. Это не помогло, потерпевшая пропажу денег заметила и написала заявление в полицию. Пока идет следствие с подозреваемой взяли подписку о невыезде.

Однако вскоре правонарушительница перестала выходить на связь с контролирующими ее сотрудниками. В полиции посчитали что тем самым она скрылась от органов предварительного следствия и объявили ее в федеральный розыск. Девушку нашли и задержали. Суд заменил подписку на заключение под стражу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру