Дело об убийстве женщиной мужа и детей во Владивостоке взял на контроль Бастрыкин

Подозреваемая задержана, с ней работают следователи

Подозреваемая задержана, с ней работают следователи
Из троих малышей выжил только один

Председатель Следственного управления Следственного комитета Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование резонансного убийства матерью своего мужа и двоих пятилетних детей.

Напомним, страшная трагедия развернулась накануне в одном из домов на улице Толстого в краевой столице. 37-летняя женщина, которая по неподтвержденным данным, находилась под воздействием препаратов, в ходе ссоры убила своего 40-летнего мужа и двоих своих пятилетних детей – сына и дочь. Женщина была задержана накануне, в одном из городских кинотеатров. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Назначен ряд судебных экспертиз: медицинская, дактилоскопическая, молекурярно-генетическая и психолого-психиатрическая. Как сообщает ТАСС в семье было трое детей.

- Предварительно, во время убийства третий ребенок находился в детском саду. Сейчас он доставлен в реабилитационный центр. Всего в семье трое детей - это тройняшки, два брата и сестра, - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что семья ранее в поле зрения органов опеки не попадала. Однако, соседи по словам ТК «Звезда» характерезуют семью как неблагополучную. Глава семейства слыл выпивохой, любил ходить «налево» и часто распускал руки в отношении своей супруги и детей. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру