Названы подробности гибели семьи в приморской реке

30.07.2018 в 09:50, просмотров: 5866

Названы подробности гибели семьи в приморской реке

Местные жители рассказали DEITA.RU подробности гибели семьи в Приморском крае.

Семья из четырех человек выехала на сбор голубики 19 июля. Болотистые низины в лесах в районе Лучегорска в эти дни для опытных таежных заготовителей ягод особенно хороши.

Супруги Владимир и Наталья П., их сын Егор и гражданская жена сына Мария В. в пятницу и субботу 20-21 июля регулярно отзванивались родственникам и сообщали об очередных успехах.

О дальнейших трагических событиях можно только догадываться, исходя из последствий произошедшего. В ночь на воскресенье семья уснула в микроавтобусе «Мицубиси Делика», припарковав его у воды. Это можно предположить исходя из следов шин, а также того, что окна были закрыты, ключ зажигания не был вставлен в замок, а люди были тепло одеты.

Как предполагают местные жители, ночью, когда люди спали, начался сильный дождь. За несколько часов уровень воды в реке поднялся на около двух метров. Сильное течение, подхватило микроавтобус и унесло в омут. Можно предположить, что в салон хлынула вода, а люди не смогли открыть двери и выбраться.

Автомобиль был обнаружен только утром во вторник, 24 июля. Машину в реке заметил местный житель, вызвавший полицию и спасателей. Тела погибших уже извлекли и кремировали в Лучегорске.

Дмитрий Санников