Приморские лесопромышленники включились в нацпроект "Производительность труда"

Приморские лесопромышленники включились в нацпроект "Производительность труда"
Фото — Игорь Новиков

Как рассказали в Региональном центре компетенций производительности труда Приморского края, еще три лесоперерабатывающих предприятия включились в национальный проект "Производительность труда" в июне. Это ООО «Лесозаводский ЛПК», ООО «Гранит», ООО «СЛПК-групп».

- Новые участники национального проекта являются одними из лидеров лесоперерабатывающей отрасли региона, – отметил министр лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Приморского края Константин Степанов. - Они предоставляют рабочие места более тысячи приморцам. А повышение производительности создаст условия не только для роста экономики, но и для улучшения благосостояния людей, проживающих в отдаленных от краевого центра муниципалитетах – Лесозаводске, Спасске-Дальнем, Чугуевке.

Напомним, национальный проект "Производительность труда" направлен на обеспечение роста производительности труда на крупных и средних предприятиях путем проведения оптимизации рабочих процессов и введения культуры бережливого производства. Сейчас в Приморском крае в реализации проекта участвуют 36 предприятий.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру