Мужчина лишился автомобиля из-за отказа платить алименты во Владивостоке

19.06.2017 в 05:42, просмотров: 863

Приморец, чей долг достиг суммы размером в 1,6 миллиона рублей, был арестован судебными приставами. Причина долга – невыплата алиментов на содержание своего ребенка.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов по Приморскому краю, житель Владивостока, который является отцом несовершеннолетнего ребенка, долгое время пренебрегал выплатами алиментов. Каждый месяц мужчина должен был перечислять средства в размере 30 тысяч рублей. В результате халатного отношения к своим обязательствам, у неплательщика накопился огромный долг.

Было выяснено, что гражданин не имеет официального места работы, но обнаружилось, что он является собственником дорогостоящего автомобиля – Toyota Land Cruiser 2007 года выпуска. Так как приморец скрывал местонахождение машины, она была объявлена в розыск, а позже – найдена вместе с владельцем.

Машина была эвакуирована и помещена на стоянку для арестованного имущества. Если в ближайшее время мужчина не возместит задолженность, ему грозит расстаться со своим транспортным средством навсегда.



|