«Мисс Владивосток» отправится на всероссийский этап конкурса красоты

09.03.2016 в 06:52, просмотров: 2486

В субботу во Владивостоке прошел конкурс красоты, на котором жюри выбрало самую красивую девушку города. За титул «Мисс Владивосток» боролись девушки трех возрастных категорий: silver (от 16 до 22 лет), gold (от 23 до 29 лет) и platinum (от 30).

Фото: Олеся Куватова

Организатор конкурса красоты Татьяна Дьяконова рассказала, что все девушки сами готовились ко всем выходам: учились ходить по подиуму, продумывали образы и готовили костюмы.

– Конечно, мы помогали тем девушкам, у которых были проблемы с походкой, – рассказала Татьяна. – Мы договаривались с ними об уроках и учили их ходить.

Не менее сложным был поиск костюмов.

– Сейчас не сезон, поэтому пришлось постараться, чтобы найти красивые платья и туфли, - рассказала Инна Калашникова, участница конкурса. – Еще и погода сегодня ужасная – волосы намокли, а платье помялось, потому что пришлось его упаковывать и прятать от дождя.

Девушки признались, что учиться модельной походке было легче, чем ходить по подиуму.

– Когда на голове лежит книга, ты ее чувствуешь и идешь ровно – двигаются только ноги, – рассказала Кристиана Кис. – Как только я снимаю книгу, начинаю идти вся.

Всего у девушек было три выхода: в морском стиле, «на лабутенах» и в вечерних платьях. Красоту, стиль и наряды участниц оценивали члены жюри, в состав которого вошел и вице-президент казино Tigre de Cristal Стилианос Тсифетакис.

Первое место и титул «Мисс Владивосток-2016» заняла Александра Ткаченко из возрастной группы silver. Александра рассказала, что долго готовилась к конкурсу и тщательно подбирала наряды.

– За время подготовки мы очень подружились со всеми девочками, – рассказала «Мисс Владивосток». – Никакой конкуренции и борьбы между нами не было, ведь это все же не конкурс «Мисс Мира».