МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Владивосток

Приморский трепанг стал "звездой" телепередачи

DEITA.RU

Приморским трепангом заинтересовалась съемочная группа программы канала НТВ.

В телепередаче «Еда: живая или мертвая» журналисты училась делать приморскую скоблянку из трепанга.

Как рассказали в краевой администрации, ведущий программы Сергей Малоземов прилетел в Приморье, чтобы научиться самостоятельно готовить знаменитую в крае скоблянку из трепанга.

Отмечается, что программу снимали в одном из популярных ресторанов дальневосточной кухни при поддержке ТИЦ и единственного в России «Музея трепанга».

Самые яркие и скандальные новости Приморья у нас в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах