МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Владивосток

«Фестиваль борща» прошел в Приморье: морская капуста, водоросли и другие изыски

Фото: ВВГУ

В Шкотовском муниципальном округе у подножия горы Пидан прошёл пятый «Фестиваль борща», собравший 20 команд, среди которых были студенты и преподаватели ВВГУ. Участники продемонстрировали разнообразие блюд, включая борщ с кукумарией, томлёной говядиной, в хлебной тарелке и блюдо с морской капустой.

Мероприятие приобрело международный характер благодаря участию студентов из Китая, Лаоса и Узбекистана.

«Я знала, что борщ готовится из мяса, капусты, картофеля, моркови и свёклы, но ребята добавили в борщ морскую капусту – это было для меня удивительно и очень вкусно!», – поделилась Анора Ориф кизи Рахматуллаева, обучающаяся подготовительного отделения ВВГУ из Узбекистана.

Читайте также: Восьмой международный Владивостокский марафон 28 сентября 2024: программа мероприятия 

Самые яркие и скандальные новости Приморья у нас в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах