Приморский трепанг стал "звездой" телепередачи

Приморский трепанг стал "звездой" телепередачи
DEITA.RU

Приморским трепангом заинтересовалась съемочная группа программы канала НТВ.

В телепередаче «Еда: живая или мертвая» журналисты училась делать приморскую скоблянку из трепанга.

Как рассказали в краевой администрации, ведущий программы Сергей Малоземов прилетел в Приморье, чтобы научиться самостоятельно готовить знаменитую в крае скоблянку из трепанга.

Отмечается, что программу снимали в одном из популярных ресторанов дальневосточной кухни при поддержке ТИЦ и единственного в России «Музея трепанга».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру