Хроника событий «Летим больше и лучше!»: Авиарейсы из Улан-Удэ в Москву станут чаще и, возможно, дешевле Летевший в Таджикистан Boeing вернулся в Москву из-за разгерметизации салона Реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта "Якутск" идет по графику У летевшего из России в Турцию Boeing 737 отказал двигатель Из Крыма теперь можно улететь в Уфу и Ярославль

Новые рейсы открыли в Приморье

25.06.2018 в 08:50, просмотров: 617

Новые рейсы открыли в Приморье
DEITA.RU

Этим летом появились новые рейсы по зарубежным направлениям из международного аэропорта Владивосток.

Так, по информации пресс-службы администрации Приморья, стало больше рейсов в Токио и Сеул, появилось и новое направление – южнокорейский город Муан.

Из-за повышенного спроса летом авиакомпания «Аврора» выполняет рейсы в Токио четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям.

В июне аэропорт принял первый рейс авиакомпании Eastar Jet из Сеула. Сообщается, что с приходом нового перевозчика количество вылетов в Сеул в июне составит около 40 рейсов в неделю. 

Полеты нового рейса по маршруту Владивосток–Сеул будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800 по понедельникам, четвергам и субботам.

Полеты в город Муан выполняет авиакомпания «Якутия». Частота рейсов - один раз в неделю по средам. На маршруте задействовано воздушное судно Sukhoi Superjet. Время в пути из Владивостока до Муана —  два часа

Авиакатастрофа в Казани. Хроника событий