По льготной цене из Владивостока можно улететь в Санкт-Петербург, вместо Москвы

05.04.2018 в 10:38, просмотров: 423

Все льготные билеты до Москвы распроданы, но жителям Приморья доступны варианты полетов

По льготной цене из Владивостока можно улететь в Санкт-Петербург, вместо Москвы

Приморцам все еще доступны льготные авиабилеты в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и по некоторым другим направлениям, сообщает администрация Приморского края.

Несмотря на то, что продажа льготных авиабилетов компании «Аэрофлот» приостановлена (все билеты выкупили за 6 дней), по спеццене можно улететь в центральную часть России и по городам Дальнего Востока.

Из бюджета страны выделено 3,7 млрд рублей на субсидирование полетов по 57 направлениям, льготные билеты рассчитаны на 446,7 тысяч пассажиров. Льготные перевозки осуществляют компании «Аэрофлот-российские авиалинии», «Алроса», «Норд Стар», «Сибирь», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр» и «Якутия».

Из Владивостока в Санкт-Петербург «Уральскими авиалиниями можно полететь за 7,5 тысяч рублей в одну сторону; рейс Владивосток – Екатеринбург обойдется в 6400 рублей; Владивосток – Новосибирск и Владивосток – Иркутск чуть меньше 6 тысяч рублей. В Петропавловск-Камчатский можно улететь из Владивостока за 6200 рублей в одну сторону, а до Якутии билет обойдется в 6400.

На льготные авиабилеты могут рассчитывать люди в возрасте до 23 лет. Женщины старше 55 и мужчины старше 60 лет, инвалиды и сопровождающие лица.