Претендент на пост мэра Владивостока опубликовал собственный манифест

«Манифест Богданенко» обсуждается в приморских соцсетях

08.12.2017 в 06:04, просмотров: 14962

Программный документ одного из кандидатов на должность мэра Владивостока опубликован в приморских соцсетях.

Претендент на пост мэра Владивостока опубликовал собственный манифест

«Манифест Богданенко» появился накануне на личной странице претендента на пост сити-менеджера горда Владивостока Константина Богданенко, директора по развитию ООО «ВЛ-Парк». Текст напоминает, что Владивосток – это город, который может быть комфортным и безопасным, нужно только реализовать его потенциал. Сам его автор приглашает всех неравнодушных горожан высказывать свою точку зрения и делиться мнением. В развернувшихся диалогах участвует и сам Константин Богданенко.

«Всем ворчунам тутошним хочу заметить, что на настоящий момент это единственный кандидат, который вышел на прямой разговор с жителями города. Пусть через соцсети. Но это намного понятнее и ближе, чем «сухие» статьи в СМИ. Остальные как-то отмалчиваются», – подчеркивает адвокат Галина Антонец.

«Прошу не звать Ваенгу петь на площади на день города, ну пожалуйста», – сразу по делу обращается к претенденту в мэры пользователь Дина Круглова.

«Знаю Константина не первый год, он всегда осуществляет задуманное. Если его выберут, то он воплотит это в жизнь, а моя команда ему поможет. Лично я бы сделал акцент на проблемных зонах, действительно нужно принять срочное решение», – заявил «МК во Владивостоке» другой кандидат в мэры Сергей Мильвит.

Напомним, конкурс на замещение должности главы Владивостока проводится в два этапа: 1-й этап конкурса состоится 13 декабря 2017 года в 10.00 часов по адресу: г. Владивосток,  ул. Суханова, д. 3, 3-й этаж, зал заседаний комитетов (Дума города Владивостока); 2-й этап конкурса состоится 15 декабря 2017 года 10.00 часов по адресу: г. Владивосток, ул. Суханова, д. 3, 3-й этаж, зал заседаний комитетов (Дума города Владивостока).

В данный момент конкурсная комиссия приняла пакеты документов 56 претендентов на кресло мэра приморской столицы.




Партнеры