Спрос на элитную недвижимость на юге Испании будет расти

30 ноября 2017 в 02:53, просмотров: 1262

Присутствие иностранцев на испанском рынке недвижимости – явление привычное. Иметь «свой угол» в этой стране не прочь очень многие. Теплый климат, фешенебельные курорты, высокое качество жилья, - все эти факторы стимулируют интерес инвесторов. В числе последних есть также россияне. Покупать недвижимость в Европе у них есть особые причины. Испания – член ЕС и, имея здесь жилье, будет несложно получить вид на жительство.

Кто не желает «мелочиться», сразу же присматривает элитные объекты. Особой популярностью пользуется южный регион страны, Коста дель Соль. После его освоения несколько десятилетий тому назад, сюда стекаются миллионы туристов ежегодно. Вдоль побережья Коста дель Соль уютно расположились несколько курортных городков. Один из них – Марбелья. Недвижимость в Марбелье представлена роскошными виллами с видом на море, таунхаусами, дорогими квартирами и многочисленными апартаментами. Хотя выбор действительно огромный, без помощи профессионалов покупателю не обойтись. Законодательство Испании имеет свои нюансы, распространяющиеся и на рынок недвижимости.

Хорошим помощником здесь станет компания Damlex Realty. Все ее сотрудники имеют аттестацию и состоят в профессиональной коллегии риелторов. В компетенции агентства любые операции с недвижимостью. За годы работы в Испании Damlex Realty приобрела прочную репутацию. Подбор вариантов, юридическое сопровождение и сами сделки, - все это характеризуется профессионализмом и предельной прозрачностью. Значительную часть услуг агентство предоставляет VIP-клиентам. Их вниманию предлагаются лучшие объекты по всему южному побережью. Недвижимость на Коста дель Соль отвечает всем критериям класса люкс. Почти всегда она ориентирована на состоятельных покупателей.

Знаменитости всего мира неслучайно выбирают этот регион. Линия роскошных пляжей со всеми своими прелестями тянется здесь на 150 км. Если присмотреться внимательно, в ресторанах нередко можно увидеть звезд Голливуда, выдающихся футболистов и других представителей спортивной и творческой богемы. Все здесь будто создано для них. Местные порты специально оборудованы для частных судов. В Малаге, Бенальмадене, Торремолиносе, Фуэнхироле и, конечно, в Марбелье можно увидеть белоснежные яхты, мерно покачивающимися у причала.

Опыт показывает, что, при всей дороговизне недвижимости, ее приобретение на Коста дель Соль оправдано. Продать жилье можно в любой момент, за довольно приличную цену.




Партнеры