Работы по программе «Безопасные и качественные дороги» завершились в Артеме

25 октября 2017 в 11:06, просмотров: 523

Фото: Станислав Луценко
В приморском городе Артеме подошел к концу ремонт 17 улиц в Артемовском городском округе, шедший в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Результаты выполненных работ оценил первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев. Также в комиссию вошли представители кравеого департамента транспорта и дорожного хозяйства, КГКУ «Приуправтодор» и Общероссийского народного фронта.

Согласно отчету главы Артемовского городского округа Александра Авдеева, уже завершается укладка асфальта на улице Каширская. Остальные объекты готовы к приезду комиссии из Росавтодора.

«Асфальтирование этой дороги завершится к выходным. Останется подсыпать обочины, и к понедельнику объект будет сдан. По остальным улицам уже готова документация для приемки, все работы выполнены в срок завершения муниципальных контрактов», – сообщил Александр Авдеев.

В завершении инспекционной поездки Василий Усольцев отметил, что все объекты Владивостокской агломерации будут завершены к 1 ноября, как и предусмотрено проектом «Безопасные и качественные дороги».

«Мы осмотрели каждую улицу, каждый объект агломерации. Есть нарекания по некоторым объектам, здесь будем усиливать подрядчиков. Впереди непростая работа с документацией на приемку и оплатой», – подчеркнул первый вице-губернатор.

Напомним, приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги» был создан Министерством транспорта РФ. Это один из стратегических национальных приоритетов, поддержанных и утверждённых президентом России Владимиром Путиным.






Партнеры