Приморец поссорился с дорожным рабочим и открыл стрельбу

12 октября 2017 в 09:39, просмотров: 755

Конфликт между 59-летним жителем Владивостока и дорожным рабочим развернулся на улице Светланской, 61, неподалеку от опор Золотого моста. Скандал не только затронул непосредственных участников, но и напугал окружающих.

Дело в том, что приморец, поддавшись эмоциям, достал пистолет и начал стрелять в воздух. К счастью, до уровня киношных боевиков дело не дошло – по меньшей мере, не подошло оружие.

«Установлено, что между жителем Владивостока и работником дорожной службы произошел конфликт, в ходе которого 59-летний участник инцидента произвел выстрел шумовым патроном из пневматического оружия», – рассказали в пресс-службе приморской полиции.

По данным очевидцев, прокомментировавших инцидент в социальных сетях, стрелявший объяснил свои действия желанием припугнуть рабочего и избежать драки, так как последний начал вести себя агрессивно. Сам «стрелок» был доставлен в дежурную часть Ленинского отдела городской полиции. Мужчина привлечен к административной ответственности по факту стрельбы из оружия в населенном пункте.




Партнеры