По факту смерти мужчины во время наводнения в Уссурийске начали проверку

9 августа 2017 в 05:01, просмотров: 1094

В Приморье следственный комитет начал проверку по факту смерти мужчины, который пропал во время ЧС в Уссурийске. Его тело было найдено накануне.

К уточнили в СК, 70-летний мужчина пропал в ночь 6 на 7 августа, в разгар стихийного бедствия. Его тело было найдено 8 августа в огороде дома на улице Нестеренко после разбора завалов. Видимых признаком насильственных действий на теле обнаружено не было.

В связи с этим следственные органы начали доследственную проверку. По предварительным данным, погибший находился в момент разгула стихии в садовом обществе «Пищевик», и течением реки его унесло на полтора километра от этого места.

Причину смерти, как и другие обстоятельства произошедшего, продолжают выяснять, после чего уже будет принято дальнейшее решение.

Напомним, в Приморье после прохождения мощного циклона введен режим ЧС. В зону бедствия попали пять муниципалитетов, пострадали более 30 населенных пунктов, подтоплены дома, подворья, повреждены дороги. В настоящее время в крае идет ликвидация последствий стихии.





Партнеры