Сегодня, 25 мая, глава Приморского края нанес визит на фабрику «Приморский кондитер». Здесь губернатор осмотрел производство и пообщался с коллективом.
Как рассказал во время экскурсии управляющий директор компании Сергей Легкий, в производстве используются только натуральные ингредиенты, есть собственная линия по переработке какао-бобов. Швейцарская мельница, измельчающая бобы, существенно повышает качество шоколада.
– Благодаря ей удалось увеличить производительность в два раза. Еще один комплекс – немецкого производства, на специальных дисплеях можно отследить, например, температурный режим. Оборудование ежегодно модернизируем, что в конечном итоге положительно сказывается и на выручке, – рассказал руководитель фабрики.
Также Сергей Легкий рассказал, что фабрика планирует выйти с продукцией на рынки центральной части страны. Кроме того, уже ведутся переговоры о поставках в Азию.