«Луч-Энергия»сыграл вничью с «Химками»

12 мая 2017 в 06:43, просмотров: 783

«Луч-Энергия» в рамках 36-го тура чемпионата ФНЛ играл в гостях с «Химками». Подмосковная команда уже собиралась праздновать победу, однако в компенсированное время приморцы забили гол и закончили матч со счетом 2:2, сообщает приморское издание PRIMPRESS.

Эта игра имела очень важное значения для нашего клуба. «Лучу» нельзя было проигрывать, ведь поражение приближало «тигров» к зоне вылета. Кроме того, после отставки Константина Емельянова команду возглавил новый тренер Александр Ушахин, он просто не мог ударить в грязь лицом.

Первый гол в матче забил Руслан Гордиенко, но буквально через минуту «Химки» сделали счет на табло равным. Первый тайм так и закончился – 1:1.

В дебюте второй половины игры подмосковные футболисты вышли вперед, а спустя 20 минут остались в меньшинстве. Алексей Шумских был удален с поля в середине второго тайма. Возможно, это удаление и помогло гостям уйти от поражения. Алексей Ребко забил очень важный для «Луча» гол на 93-й минуте игры. Итог – 2:2.

За два тура до конца чемпионата «Луч-Энергия» сохраняет шансы остаться во втором эшелоне российского футбола. Нашей команде достаточно победить «Сибирь» в следующей домашней игре, чтобы гарантировать себе прописку на следующий сезон. Сейчас «тигры» находятся в двух очках от зоны вылета.

В последнем туре приморцы сыграют в Саранске с местной «Мордовией», которая также борется в подвале турнирной таблице. Возможно, этот матч и станет ключевым в схватке за вакантное место в ФНЛ на следующий сезон.







Партнеры