Мужчина продал клиенту холодильник, взял деньги и уволился во Владивостоке

3 мая 2017 в 07:36, просмотров: 699

Житель Владивостока, поверив на слово проходимцу в магазине бытовой техники, остался без денег и холодильника. Мошенник взял деньги за поставку товара и уволился из магазина.

Обманутый мужчина обратился за помощью в полицию и сообщил, что пострадал от действий нечистого на руку работника крупного магазина по продаже бытовой техники. По словам 64-летнего горожанина, он передал мошеннику 17 тысяч рублей для покупки холодильника с доставкой. Молодой продавец обещал оформить товар с хорошей скидкой и привезти холодильник в назначенное время покупателю домой. В день доставки мужчина так и не дождался своей техники, поэтому снова поехал в магазин для разбирательства. Он немало удивился, когда узнал, что продавец уже уволился и отключил телефон.

Поняв, что его обманули, потерпевший обратился в полицию и сообщил данные подозреваемого в мошенничестве. В ходе длительных поисков стражи порядка установили местонахождение и задержали афериста-продавца. Уже в отделении полиции 24-летний молодой человек полностью сознался в содеянном и сообщил, что полученные от покупателя 17 тысяч рублей он потратил на собственные нужды. По факту случившегося проводится проверка. Задержанному предстоит ответить перед законом за совершенное мошенничество.







Партнеры