Хроника событий «Хочешь сохранить собственность - финансируй госпереворот в России» Санкции США заставят ЦБ отказаться от понижения ключевой ставки «Мы за сильную Россию, но не за счет запрета лекарств» Пентагон попросил сделать исключение из антироссийских санкций для ряда стран Лидер КНДР придёт на переговоры в Южной Корее пешком

У жителя Артема обнаружили «спайс»

17.02.2017 в 05:29, просмотров: 1322

Бойцы Росгвардии обратили внимание на подозрительного мужчину, сообщает «МК во Владивостоке» со ссылкой на пресс- ОМВД России по городу Артему. Гражданин, увидев патрульную машину, сильно занервничал и пытался скрыться.  

Сотрудники вневедомственной охраны остановили мужчину для проверки документов. Когда у гражданина спросили, имеются ли у него запрещенные вещества, он ответил утвердительно. Когда его доставили в отделение полиции, и досмотрели,  при нем был обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Криминалистическая  экспертиза показала, что в свертке находился синтетический наркотик «Спайс» общим весом 1 грамм.

Житель Артема рассказал, что хранил наркотическое вещество для личного употребления, без цели сбыта. Уголовное дело возбуждено по статье незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта  наркотических средств в крупном размере. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.




Партнеры