Хроника событий Красноярцы рассуждают о зарубежных счетах Россию не пустили на авиасалон в Фарнборо: напугали сирийские успехи На встрече с Путиным президент Земан пожалел о Людмиле Руслан Хасбулатов: "Клянут революцию, а сами создают условия для нее" Организаторы "Фарнборо" рассказали, кто запретил привозить российскую военную технику

У жителя Артема обнаружили «спайс»

17 февраля 2017 в 05:29, просмотров: 1216

Бойцы Росгвардии обратили внимание на подозрительного мужчину, сообщает «МК во Владивостоке» со ссылкой на пресс- ОМВД России по городу Артему. Гражданин, увидев патрульную машину, сильно занервничал и пытался скрыться.  

Сотрудники вневедомственной охраны остановили мужчину для проверки документов. Когда у гражданина спросили, имеются ли у него запрещенные вещества, он ответил утвердительно. Когда его доставили в отделение полиции, и досмотрели,  при нем был обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Криминалистическая  экспертиза показала, что в свертке находился синтетический наркотик «Спайс» общим весом 1 грамм.

Житель Артема рассказал, что хранил наркотическое вещество для личного употребления, без цели сбыта. Уголовное дело возбуждено по статье незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта  наркотических средств в крупном размере. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Санкции . Хроника событий




Партнеры