Спартак-Приморье вырвал победу у московского Динамо

Очередной матч розыгрыша Суперлиги состоялся во Владивостоке в СК «Олимпиец»

11 ноября 2014 в 03:02, просмотров: 809

Как отметил главный тренер «Спартак-Приморье» Эдуард Сандлер, болельщики увидели отличный сценарий в концовке встречи.

Спартак-Приморье вырвал победу у московского Динамо

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» в очередном матче розыгрыша Суперлиги одержал победу над московским «Динамо». Счет в матче, проходившем в спорткомплексе «Олимпиец», составил 100:94.

Баскетболисты «Спартака-Приморье» по-хозяйски начали встречу, с рывка в счете 5:0, после чего продолжили уходить в отрыв. В итоге, преимущество приморской команды к концу первой четверти стало двукратным: 24:12.

Во втором игровом отрезке «красно-белые» не снизили число атак и разрыв в счете составил 55:32. Баскетболисты «Динамо» начали стабильно набирать очки лишь в третьем периоде, когда разница в счете достигла +27 в пользу приморской команды. Но на последний перерыв «красно-белые» ушли все еще лидерами: 77:56.

В последней четверти «Динамо», на бумаге обладающее одним из самых сильных составов в лиге, начало стремительно сокращать отрыв от «Спартака-Приморье». За пять минут до конца матча разрыв в счете составил всего +9. Но при постоянной поддержке болельщиков, до отказа наполнивших спорткомплекс «Олимпиец», приморская команда сумела удержать победу. Матч с «Динамо» завершился со счетом 100:94.

Как отметил после матча главный тренер баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Эдуард Сандлер, болельщики увидели отличный сценарий в концовке встречи.

«Раньше не понимал, как после +25 к большому перерыву у команд случаются провалы в концовке. Сегодня благодарен игрокам за то, что смогли удержать счет до победного конца. Увидел в глазах ребят, что никто победу не отдаст. Поэтому к концу сказал им расслабиться и играть в свое удовольствие. Главное - результат, и мы его добились», - добавил Эдуард Сандлер.

Следующий матч приморской команды пройдет в четверг, 13 ноября. На площадке спорткомплекса «Олимпиец» «Спартак-Приморье» примет «Рязань».



Партнеры